标签归档:用户名

重置IBM刀片服务器的管理模块

IBM刀片服务器管理模块有一个重置按钮,可以通过使用重置按钮来重置管理模块将其恢复到出厂设置。

IBM刀片管理模块重置按钮如下:
IBM重置管理口
可通过环形针来使用这个重置按钮。

这个重置按钮主要有两个作用:
1、重置管理口的网络配置,操作方法为按住重置按钮3秒(或3秒以内)
2、重置整个管理[……]

Read more