订阅

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

重置IBM刀片服务器的管理模块

IBM刀片服务器管理模块有一个重置按钮,可以通过使用重置按钮来重置管理模块将其恢复到出厂设置。

IBM刀片管理模块重置按钮如下:
IBM重置管理口
可通过环形针来使用这个重置按钮。

这个重置按钮主要有两个作用:
1、重置管理口的网络配置,操作方法为按住重置按钮3秒(或3秒以内)
2、重置整个管理模块,包括网络配置及用户名、密码,操作方法为按住重置按钮5秒,释放重置按钮并等5秒,按住重置按钮10秒。

重置网络配置后,默认管理模块是采用DHCP,主机名是MMxxxx,xxxx是管理口的MAC地址,这个MAC地址印在重置按钮下方。如果没有DHCP服务器,那么管理口默认使用192.168.70.125,子网掩码为255.255.255.0,主机名也是MMxxxx。

重置用户名和密码后,用户名和密码都会恢复出厂设置,用户名为USERID,都是大写字母,密码为PASSW0RD,倒数第三位是数字0,其余为大写字母。

 

Comments are closed.